Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Марка

Не только котики

Не только же котиков постить!
Тишка и Снежка играют в интереснейшую игру - "Задача непростая - найдите попугая!" Снежка ныряет в складки шторы, а Тишка пытается её оттуда вытащить.
Марка

Наша добрая традиция

У нас есть добрая традиция - 3 января отправиться на битву с остатками моего Наполеона, а после отправиться на прогулку. Нет,мы не идём ни в Москвариум, ни в ГУМ за мороженым, где по сведениям СМИ скопились очереди. Мы очень любим себя и проводим время среди близких и на свежем воздухе, в парке Герцена, где почти никого нет, а на дереве кто-то вылепил из снега такого поросёнка ( мы его тоже сначала приняли за игрушку!

135138172_233940288133519_5524284765130078634_n

Collapse )
Марка

Из жизни царицынской живности.

Вчера упустила возможность сделать фотки…..
На берегу пруда белка выясняла отношения с вороной. Поднявшись на задние лапки, белка молотила по наскакивающей на нее вороне. Ворона отскакивала и наскакивала. Но завидев съёмочную группу, обе стороны решили, что светиться в социальных сетях им ни к чему – вдруг узнают родные и близкие, а то и начальство, чем они тут занимаются – и задали стрекача.
Я двинулась к «Русалочьему кольцу» - и вдруг, подобно Винни-Пуху, ощутила сильнейший наскок. «— Кто-то НАСКОЧИЛ на меня. Я стоял на берегу реки и размышлял, размышлял — я надеюсь, кто-нибудь из вас понимает это слово, — как вдруг я ощутил СИЛЬНЫЙ НАСКОК». Правда, в моём случае это был берег пруда, но это не имеет значения.
Белка вскарабкалась по моей скандинавской палке – и скрылась в кармане моей куртки! Увы, там ничего не было! Она высунулась, высказала всё, что она думает о таких неразумных скандинавоходках, которые ходят с пустыми карманами, выпрыгнула – и повторила этот фокус ещё дважды. – а вдруг там что-нибудь завелось! Но пока я доставала фотоаппарат, она тоже решила, что лишний пиар ей ни к чему.
Пришлось сфоткать этих милых пташек.

001
Марка

Обновки

Отвезла в Зарю часть посылки, предназначенную для Натальи Крыловой. И получила ещё дары и от Натальи. А сюда попал ещё и крыловский кот Боря.
002

Крылова
Collapse )
Марка

О сколько нам открытий чудных....

Конечно, сиживала я за столом с братом, сиживала!
Но никогда не обращала внимания, как он берёт ложку.
А вчера обратила. Левой рукой.
- Вот так так! Ты что, Атос, что ли?
- Почти. ПисАть тоже могу левой, но не хочу.
Да, наша мама многое делала левой рукой.В частности, орудовала ножом и ножницами. Когда она училась на курсах кройки и шитья, как многие женщины той эпохи (по вечерам, после работы во ВНИИ "Дельфин", для собственного удовольствия), это был аттракцион для всех её соучениц. К слову, она воспринимала их внимание с улыбкой и юмором. Всё остальное она делала правой.
А вот, оказывается и брат унаследовал! А я и не знала.
А я - нет!
Вот такая я внимательная!
Марка

Животные новости

Забыла вчера купить яблоки.
Ладно, я денёк переживу, а вечером выходить не хотелось - холодно и мокро.
Но мои бандиты другого мнения!
Больше всего на свете они обожают гречневую кашу и яблоки!
Решила предложить им кусочек банана.
С презрением отвергли! Лопай сама свой банан!
Дуются до сих пор!
Марка

Животные новости

А количество котов в доме моей подруги увеличилось до пяти. Теперь к Асе, Панте, Кузе и Васе( не считая овчарка Финика-Фионора), присоединился Кокос. Полтора года прошло, как не стало Елениной невестки. Сын женился - и привела новая жена ещё одного кота. Теперь их пятеро!