Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Про жизнь

По вечерам страшно жалею соседей - но ничего поделать с собой не могу - столько лет не могла прикоснуться к клавишам, издававшим сдвоенные звуки.
Пальцы восстановили Венгерские танцы Брамса, сонаты Моцарта, кое-что из Шуберта и старинных романсов, также Штрауса. Ужасно, медленно, коряво, но прогресс есть.
Ноты хранят пометки меой учительницы Натальи Максимовны: "Поучи отдельно" "Не злоупотребляй педалью". "Ровнее!!!" и т. п.
А утром собираясь на работу, послушала бизнес-урок : "Как просить о повышении зарплаты". Решила освоить Арктику на практике - но обнаружила на работе только себя, занятую обнулением счетов.
Начальство позвонило со склада.
Я тут же начала мяукать о том, как увеличился наш товарооборот за последние месяцы, и о том, какую важную роль в этом деле играем наш бухгалтер и я.
Пока сделали вид, что не поняли. Знакомая картина.
Чивикну об этом после праздников, когда придет очередная фура с грузами из Германии.
Subscribe

  • Семейная хроника

    Моя дорогая племянница озадачила меня просьбой узнать историю семьи. Хочет человек знать побольше о своих корнях. Я погрузилась в фотографии,…

  • С праздником!

    Дорогой папа, ты всегда чтил этот день. С праздником, дорогие защитники!

  • И канатчиковы власти колют в нас второй укол.

    Вот я всё ворчу на нашу поликлинику - и старая она, лифтов только три и те портятся. Но как выясняется, в других поликлиниках людям, пришедшим на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments