Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

  • Mood:

340 солнечных дней в году. Волшебное шоу фонтанов




Вход


Шоу фонтанов.
Мои турагенты, продавая мне путевку, сказали: «Лариса, в этом отеле ты сможешь бесплатно видеть замечательное шоу фонтанов!» Я навострила уши. Дело в том, что я стараюсь нигде не пропускать этого зрелища – с тех пор, как впервые увидела его в начале 80-х годов в Пловдиве. Тогда это не было цветное шоу – просто струи менялись под музыку, и подсвечивались лампами, но нам это казалось фееричным. Везде, где это возможно, я стараюсь смотреть это шоу – вообще очень люблю фонтаны! И думала я, что после Барселоны меня уже удивить невозможно – как же я ошибалась! Кстати, это первое, что мне посоветовал посмотреть наш уважаемый Командор (потом он просветил меня в области вина и кулинарии Кипра).
21 час по местному времени. Мой первый день в Протарасе, я только что вернулась с пляжа. Окно озаряется разноцветными сполохами, и я бегу на балкон. Потом я старалась каждый вечер в это время оказаться на балконе своего номера, ибо это зрелище необыкновенно притягательно, и совершенно не приедается. Длится оно около 45 минут. Фонтаны и лазер танцуют под музыку Штрауса и Чайковского, зажигательный испанский танец сменяется залихватским «Купите бублички», лирическое танго – «Катюшей». Но самое захватывающее, как и полагается – в конце, когда вода и лазер создают полный эффект извержения вулкана. Становится даже немного жутко – кажется, что огонь охватывает со всех сторон.




















В общем, зрелище потрясающее, достойное завершение каждого экскурсионно-пляжного, или просто пляжного дня! И что интересно – для тех, кто проживал на других курортах, это шоу входило в программу «Круиз на закате 0 танцующие фонтаны», и стоило немалых денег – 100 евро, а я смотрела его совершенно бесплатно!
Продолжение следует!
Tags: Поехали!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киса Маруся

    Вот так моя подопечная киса Маруся пьёт водичку (именно водичку) из своей персональной кружки, и приглашает свою няню почти, как наше всё: "Выпьем,…

  • А в Царицыно съёмки

    И у лошадки перекус! Сегодня, пока мы скандинавили, в Царицыно что-то снимали. Что. же, в добрый путь! А вот какие фильмы снимали в Царицыно…

  • Попугайское

    Интереснейшая игра - "Задача непростая - найдите попугая! "

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments