Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

  • Mood:

Путешествие по Европе в 2004 году. Часть 8

Ночевка в польской гостинице слегка напомнила о том, что возвращаемся в бывший соцлагерь – облупившиеся и плохо закрывающиеся двери в санузел, видавшая виды занавеска в душевой, отсутствие одноразовых тапочек, шампунь непонятного происхождения. Но это мелочи., которые искупаются плотным и основательным завтраком – кашанка (колбаса из гречки с кровью), флячки, бигос, мазурки (вкуснейшие пирожки с изюмом и орехами). Снега за окном все больше и больше!

Население автобуса перемешалось, все перезнакомились, перепутались книжки, бутылки с водой, чуть ли не фотоаппараты. А что же мне не пригодилось в этом путешествии? Сухой паек так и вернулся в Москву, плед в автобусе есть, было не до плеера с музыкой – очень я люблю во время путешествия просто смотреть в окно.

Что я могу сказать? Путешествие по Европе прекрасно в любое время года. Зимой тоже очень здорово!!!
Москва нас встречает температурой – 25.
До новых поездок и впечатлений!
Tags: Поехали!
Subscribe

  • Бухта Радости

    Бухта Радости. Пандемия препятствует выездам на море? Ну и ладно, отложим. И в Подмосковье тоже можно найти пляжные места. А в голове всё крутится…

  • Учусь делать селфи

    Стрижено-крашено

  • Братеевская пойма

    Ну вот ещё одна зелёная точка в нашем округе. Вернее, не точка, а запятая, ибо парк «Братеевская пойма» длинный и узкий. Он вытянулся вдоль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments