Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

  • Mood:

Путешествие по Европе в 2004 году. Часть 8

Ночевка в польской гостинице слегка напомнила о том, что возвращаемся в бывший соцлагерь – облупившиеся и плохо закрывающиеся двери в санузел, видавшая виды занавеска в душевой, отсутствие одноразовых тапочек, шампунь непонятного происхождения. Но это мелочи., которые искупаются плотным и основательным завтраком – кашанка (колбаса из гречки с кровью), флячки, бигос, мазурки (вкуснейшие пирожки с изюмом и орехами). Снега за окном все больше и больше!

Население автобуса перемешалось, все перезнакомились, перепутались книжки, бутылки с водой, чуть ли не фотоаппараты. А что же мне не пригодилось в этом путешествии? Сухой паек так и вернулся в Москву, плед в автобусе есть, было не до плеера с музыкой – очень я люблю во время путешествия просто смотреть в окно.

Что я могу сказать? Путешествие по Европе прекрасно в любое время года. Зимой тоже очень здорово!!!
Москва нас встречает температурой – 25.
До новых поездок и впечатлений!
Tags: Поехали!
Subscribe

  • Золотая осень в дендропарке 2021

    Ещё немного помучаю народ видами золотой осени. На вчера Гидрометцентр напророчил нам дожди на целый день, и мы никуда не собирались. С утра я…

  • Борисовские пруды. Золотая осень 2021

    Лежаки на пляжах у Борисовских прудов ещё не убрали - и народ в воскресенье развалился на них. Пусть в пальто и куртках, но на солнышке!…

  • Золотая осень в Коломенском

    Продолжаем ловить золотые денёчки – и отправляемся в Коломенское. На этот раз нам не очень хотелось идти в стандартные места – и мы не поднялись ни к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments