Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Опять переезжаем!

Уже в 6-й раз, похоже, не в последний!
Пошла я на прошлой неделе к арендодателям за документами на оплату – а они мне: «Хозяин требует вернуть помещение, а мы вам дадим по той же цене даже чуть большее». Я даже рада, что забирают этот сарай без санитарных удобств, когда, чтобы помыть руки», надо бежать через заводской двор, а начальство в панике – видите ли очередное грядет очередное переоформление документов в связи с тем, что в юридическом и фактическом адресе поменяется одна цифра. Ха, можно подумать, что это ему придется бегать по инстанциям! Ему придется только один раз проехаться в 46-ю налоговую, зафиксировать свой автограф, а остальное-то делает коброчка. Там ему даже в очереди стоять не придется ( ну полчасика, разве) – и все равно буду охи и ахи, что ему пришлось туда ехать.
А тут еще вчера прошла информация, что в 46-й налоговой инспектора поймали на взятке! Для сведения – 46-я налоговая – это единственная налоговая, где происходит регистрация юридических лиц. Печально известна она своими многокилометровыми очередями.
Словом, скучать не приходится, а тут еще новые партии груза из Германии прибывают!
Subscribe

  • Золотая осень в дендропарке 2021

    Ещё немного помучаю народ видами золотой осени. На вчера Гидрометцентр напророчил нам дожди на целый день, и мы никуда не собирались. С утра я…

  • Борисовские пруды. Золотая осень 2021

    Лежаки на пляжах у Борисовских прудов ещё не убрали - и народ в воскресенье развалился на них. Пусть в пальто и куртках, но на солнышке!…

  • Золотая осень в Коломенском

    Продолжаем ловить золотые денёчки – и отправляемся в Коломенское. На этот раз нам не очень хотелось идти в стандартные места – и мы не поднялись ни к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments