Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Category:

Культурный досуг не только в выходные

А сегодня ТЦСО «Орехово» пригласил нас на концерт хора русской песни «Московские окна», посвящённый Дню космонавтики и Дню Победы.



Хор русской песни существует с 2002 года.
Является Ведущим творческим коллективом города Москвы. В репертуаре хора много русских народных песен, обработок русских народных песен, песен советских композиторов, авторских произведений. Песни исполняются в сопровождении баянов или «а сappella».

Коллектив хора «Московские окна» принимает активное участие в творческой деятельности Клубной системы «Орехово», является лауреатом городских и межрегиональных конкурсов и фестивалей, регулярно выступает на городских и окружных площадках города Москвы и Московской области.

Руководитель коллектива - Мельникова Елена Владимировна.
Окончила Музыкальное училище им. Октябрьской революции г. Москвы (МГИМ им. А.Г. Шнитке) по специальности: хоровое дирижирование. Стаж работы с хоровыми коллективами - более 30 лет.

Хор русской песни «Московские окна» имеет многочисленные благодарственные письма, награжден грамотами и дипломами разных степеней. Коллектив активно работает над своим мастерством, усердно осваивая навыки вокально-хоровой техники, поднимая и развивая общий культурный и музыкальный уровень, прививая слушателям любовь и бережное отношение к русской народной песне.
В программе были наши любимые песни о космосе – «Я Земля», «Четырнадцать минут», песни военных лет и русские народные песни.











Спасибо за праздник!


Subscribe

  • Домашний архив

    Давно я собиралась разместить уникальный альбом выпускников «Выпускъ врачей Военно-медицинской Академiи» 1917 года, среди которых Игнатий…

  • Домашний архив

    Когда по просьбе дорогой племянницы строчишь историю своей семьи и копаешься в домашнем архиве, то натыкаешься на занятные вещи. Мамин табель из…

  • Пасха 2021

    Христос Воскресе!

  • Первомайское Царицыно

    В Царицыно очень робко зацвела сакура. Запущен фонтан и электромобили с аудиогидом. А так увидеть дворец можно только весной!

  • (no subject)

    Константин Фофанов Май Бледный вечер весны и задумчив и тих, Зарумянен вечерней зарею, Грустно в окна глядит; и слагается стих, И теснится мечта за…

  • Доброе утро

    Ох и не любим мы фоткаться! Ну уж так и быть!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments