Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Category:

Культурный досуг не только в выходные

А сегодня ТЦСО «Орехово» пригласил нас на концерт хора русской песни «Московские окна», посвящённый Дню космонавтики и Дню Победы.



Хор русской песни существует с 2002 года.
Является Ведущим творческим коллективом города Москвы. В репертуаре хора много русских народных песен, обработок русских народных песен, песен советских композиторов, авторских произведений. Песни исполняются в сопровождении баянов или «а сappella».

Коллектив хора «Московские окна» принимает активное участие в творческой деятельности Клубной системы «Орехово», является лауреатом городских и межрегиональных конкурсов и фестивалей, регулярно выступает на городских и окружных площадках города Москвы и Московской области.

Руководитель коллектива - Мельникова Елена Владимировна.
Окончила Музыкальное училище им. Октябрьской революции г. Москвы (МГИМ им. А.Г. Шнитке) по специальности: хоровое дирижирование. Стаж работы с хоровыми коллективами - более 30 лет.

Хор русской песни «Московские окна» имеет многочисленные благодарственные письма, награжден грамотами и дипломами разных степеней. Коллектив активно работает над своим мастерством, усердно осваивая навыки вокально-хоровой техники, поднимая и развивая общий культурный и музыкальный уровень, прививая слушателям любовь и бережное отношение к русской народной песне.
В программе были наши любимые песни о космосе – «Я Земля», «Четырнадцать минут», песни военных лет и русские народные песни.











Спасибо за праздник!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попугайское

    Интереснейшая игра - "Задача непростая - найдите попугая! "

  • Облетают последние маки

    Мой любимый осенний фрагмент из "Служебного романа"

  • Золотая осень в дендропарке 2021

    Ещё немного помучаю народ видами золотой осени. На вчера Гидрометцентр напророчил нам дожди на целый день, и мы никуда не собирались. С утра я…

  • Борисовские пруды. Золотая осень 2021

    Лежаки на пляжах у Борисовских прудов ещё не убрали - и народ в воскресенье развалился на них. Пусть в пальто и куртках, но на солнышке!…

  • Золотая осень в Коломенском

    Продолжаем ловить золотые денёчки – и отправляемся в Коломенское. На этот раз нам не очень хотелось идти в стандартные места – и мы не поднялись ни к…

  • Лефортово. Золотая осень

    Лефортово. Золотая осень. Стараемся изо всех сил ухватить дарованные нам денёчки золотой осени. А Москва в этом плане щедра на точки красоты. И не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments