Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Categories:

Культурный досуг не только в выходные

Сегодня в нашем ЦСО «Орехово-Борисово Южное» состоялся концерт поэта, композитора и исполнителя Жанны Колмагоровой




Дебютный альбом был назван «Звёздный дождь». Жанна понимала, что стихи и творчество – это её будущая жизнь. Песен стало появляться всё больше и девушку как поэтессу и певицу пригласили гастролировать, это был тур по России. Десятки городов и городков с выступлениями, труд в студиях звукозаписи – всё это давало новые ощущения, появились новые друзья, стали формироваться новые планы на будущее. Творчество Жанны развивалось, стали появляться исполнители, которые желали петь её авторские песни. В основном работа велась с детскими группами. Огромный материал детских песен Жанна написала для детей из разных стран мира. Песни исполнялись детьми на разных международных фестивалях и конкурсах, занимая почётные призовые места. Печать в нотных изданиях, выпуск компакт-дисков, радиостанции и телевидение множества стран производили перевод стихов на различные языки мира. Появляется серия гимнов на фестивалях детского и юношеского творчества, автора – Жанны Колмагоровой. В 2002 году в День защиты детей родился новый творческий коллектив, созданный Жанной – «Серебряный колокольчик». Это была её новая идея, воплощённая в жизнь. В настоящее время автор текстов и композитор Жанна Колмагорова руководит Детским театром песни «Серебряный колокольчик». Жанной сочинено больше 150 песен для детей и создана серия детских спектаклей.



К сожалению, не удалось полностью записать чудесную песню о «Бессмертном полке» - только кусочек. Ну как есть.


Subscribe

  • Рукоделие

    Вот выкладываю всякие документы -и вдруг захотелось напомнить, что я умею работать руками.Работы разных лет. Просто так

  • (no subject)

    22 июня. 80 лет назад. Такими были мальчики и девочки той поры Николай Майоров "Мы" (Они ушли недолюбив) Есть в голосе моем звучание металла. Я в…

  • Фонтан в Царицыно

    Ну и жара! Спасения можно искать у воды. А лучшее место для этого и время – вечер у фонтана в Царицыно, где с 21 до 23 часов проходит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments