Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Categories:

Культурный досуг не только в выходные

Сходили в кино. Посмотрели очень добрый фильм "Пальма"
Напомню, что сценарий «Пальмы» написан по мотивам реальных событий, происходивших в 1974—1976 годах во «Внуково». Оставленная в аэропорту собака несколько лет ждала возвращения хозяина, встречая каждый приземляющийся ИЛ-18. В 1976 году в «Комсомольской правде» вышла статья об этом под названием «Два года ждёт», написанная Юрием Ростом, в 1988 году на основе статьи был снят художественный фильм «На привязи у взлётной полосы» (киностудия «Киевнаучфильм», режиссёр Владимир Хмельницкий). Этот фильм снял Александр Домогаров-младший.
Очень хороши Виктор Добронравов и Владимир Ильин. Но всех затмевает исполнительница главной роли - овчарка Лилли с необыкновенно грустным взором!
В общем, рекомендую!
«Тu deviens responsable pour toujours de се que tu as apprivoise»
«Мы отвечаем за тех, кого приручили»
Subscribe

  • Хельсинки 2001

    Хельсинки. Сенатская площадь. Кафедральный собор. Памятник Александру Второму Дело было в уже далеком 2001 году. Газета «Комсомольская…

  • Венгерский чардаш плюс Венский вальс 23

    Казино в Бадене Австрия. Венский лес. Баден. До этого города из Вены можно доехать на трамвае. Но он не такой и маленький по здешним…

  • Венгерский чардаш плюс Венский вальс 22

    Двор монастыря Святого Креста. Чумной столп Австрия. Венский лес. Майерлинг Монастырь Святого креста Мы едем в монастырь Святого креста, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments