Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Category:

И канатчиковы власти колют в нас второй укол.

Вот я всё ворчу на нашу поликлинику - и старая она, лифтов только три и те портятся. Но как выясняется, в других поликлиниках людям, пришедшим на прививку подчас и температуру в кабинете не меряют - дескать, достаточно выстрела на входе, там, где делала одна из моих приятельниц, надо карабкаться на четвёртый этаж. У нас же под прививки отвели первый - карабкаться никуда не надо. Всё организовано очень хорошо и чётко. Накануне позвонили и напомнили. Под прививки отвели весь первый этаж - правый отсек для первичных, левый - для вторичных Опять сначала к врачу, измерили температуру (это помимо того, что меряют на входе). Спросили про самочувствие после первой прививки (у меня ноль эмоций). Измерили опять ртутным градусником.Опять я оказалась хладнокровной лягушкой. Правда, принимала не терапевт, а врач-специалист - но это и не важно. Потом сгруппировали по пять человек тех, кто пришёл во второй раз. Тек, кто пришёл в первый раз, как и прошлый раз прививались в другом отсеке. Зарегистрировали в журнале, записали в компьютер, укололи, поставили печать в сертификате — и гуляй Вася.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспоминания о лете

    Я реликт, читающий газеты. Есть в нашем округе такая симпатичная бесплатная газета «Южные горизонты». По субботам её раскладывают в ящики. Я её…

  • Киса Маруся

    Вот так моя подопечная киса Маруся пьёт водичку (именно водичку) из своей персональной кружки, и приглашает свою няню почти, как наше всё: "Выпьем,…

  • А в Царицыно съёмки

    И у лошадки перекус! Сегодня, пока мы скандинавили, в Царицыно что-то снимали. Что. же, в добрый путь! А вот какие фильмы снимали в Царицыно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments