Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Юбилей Пласидо Доминго

Пласидо Доминго 80 лет!

А я опять повторюсь. 1974 год. Театр "Ла Скала " на гастролях в Москве. Мне 18 лет и я очень люблю оперу. Но попасть нет никакой надежды - папа только ветеран войны, а льготы по билетам только для инвалидов войны (позже сделали и для ветеранов), но и там свои порядки и своя мафия.
Остаётся одно - как говорил Юрий Нагибин "на протырку"
И вот перед "Тоской" группа любителей музыки несётся к автомобилю, где наш предводитель узрел жгучего красавца и скандирует "Сеньор Доминго, прего уна контрамарка!" А он улыбается: "Чичас мой секретар будет посмотреть!" И секретарь выносит пачку - фодографии Доминго на плохонькой бумаге с заветным штампом. Ошалев от счастья, карабкаемся на верхний ярус. Увы, контролёры, пропустив нас, отбирают контрамарки и рвут на клочки. Но какое счастье услышать Доминго!
С днём Рождения!!!!
Subscribe

  • Семейная хроника

    Моя дорогая племянница озадачила меня просьбой узнать историю семьи. Хочет человек знать побольше о своих корнях. Я погрузилась в фотографии,…

  • С праздником!

    Дорогой папа, ты всегда чтил этот день. С праздником, дорогие защитники!

  • И канатчиковы власти колют в нас второй укол.

    Вот я всё ворчу на нашу поликлинику - и старая она, лифтов только три и те портятся. Но как выясняется, в других поликлиниках людям, пришедшим на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments