Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Category:

Из жизни царицынской живности.

Вчера упустила возможность сделать фотки…..
На берегу пруда белка выясняла отношения с вороной. Поднявшись на задние лапки, белка молотила по наскакивающей на нее вороне. Ворона отскакивала и наскакивала. Но завидев съёмочную группу, обе стороны решили, что светиться в социальных сетях им ни к чему – вдруг узнают родные и близкие, а то и начальство, чем они тут занимаются – и задали стрекача.
Я двинулась к «Русалочьему кольцу» - и вдруг, подобно Винни-Пуху, ощутила сильнейший наскок. «— Кто-то НАСКОЧИЛ на меня. Я стоял на берегу реки и размышлял, размышлял — я надеюсь, кто-нибудь из вас понимает это слово, — как вдруг я ощутил СИЛЬНЫЙ НАСКОК». Правда, в моём случае это был берег пруда, но это не имеет значения.
Белка вскарабкалась по моей скандинавской палке – и скрылась в кармане моей куртки! Увы, там ничего не было! Она высунулась, высказала всё, что она думает о таких неразумных скандинавоходках, которые ходят с пустыми карманами, выпрыгнула – и повторила этот фокус ещё дважды. – а вдруг там что-нибудь завелось! Но пока я доставала фотоаппарат, она тоже решила, что лишний пиар ей ни к чему.
Пришлось сфоткать этих милых пташек.

001
Subscribe

  • С праздником!

    Дорогой папа, ты всегда чтил этот день. С праздником, дорогие защитники!

  • И канатчиковы власти колют в нас второй укол.

    Вот я всё ворчу на нашу поликлинику - и старая она, лифтов только три и те портятся. Но как выясняется, в других поликлиниках людям, пришедшим на…

  • Льётся музыка-музыка-музыка.

    По "Культуре" идёт "Майерлинг" - многократно смотренный, но всё равно любимый. И вдруг что-то цепляет уши. Музыка явно не Френсиса Лея! Через секунду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments