Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Categories:

Московское долголетие

- Фальстарт!
- Ваш ответ неверный!
- Мы первые дали ответ, почему нам не засчитали!


Эти знаковые для любителей интеллектуальных игр слова раздавались не на съёмках и не в клубе, а в ТЦСО «Орехово-Борисово Северное», где в программе «Московское долголетие» собрались на онлайн марафон «Битва умов» три команды Южного округа «Максимум» - Братеево, «Совы» - Орехово-Борисово Северное и «Молодость» - Орехово-Борисово Южное.
Всё было проведено с необходимыми предосторожностями – команды в разных комнатах, посадка через одного, выданы намордники и перчатки.
Команда «Молодость» была усилена двумя «Слабыми звеньями» - Владимиром и вашей покорной слугой. Всего по 7 человек.
А во что мы играли?
А во что-то среднее между «Брейн-рингом» и ЧГК.
Три тура по 15 вопросов.
Перед началом нас не только попросили отключить телефоны, а даже их отобрали! О незабвенное обращение редакторской группы «Своей игры» : «Посмотрите на свои телефоны и попрощайтесь с ними!» велась трансляция по какому-то интернет-каналу. Словом, всё, как по-настоящему. Даже возникли технические проблемы, как это всегда бывает на съёмках.
Вопросы были сгруппированы по тематикам: «75 лет Победы», «40 лет Московской Олимпиады» и «Ассорти». Вопросы были несложные, но попадались весьма интересные.
И через два часа игрового драйва мы получили дипломы и подарки. Но было досадно, что братеевцы обошли нас на кнопке на одно очко!
Огромное спасибо организаторам!!!!
001

002

003
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золотая осень в дендропарке 2021

    Ещё немного помучаю народ видами золотой осени. На вчера Гидрометцентр напророчил нам дожди на целый день, и мы никуда не собирались. С утра я…

  • Борисовские пруды. Золотая осень 2021

    Лежаки на пляжах у Борисовских прудов ещё не убрали - и народ в воскресенье развалился на них. Пусть в пальто и куртках, но на солнышке!…

  • Золотая осень в Коломенском

    Продолжаем ловить золотые денёчки – и отправляемся в Коломенское. На этот раз нам не очень хотелось идти в стандартные места – и мы не поднялись ни к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments