Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Categories:

Два месяца без парикмахерской!!!!!

Сейчас лишний раз понимаешь, каким ценным человеком был Фигаро!
Вообще-то в парикмахерскую я собиралась ещё в конце марта.
И тут грянул карантин.
Мало того, что больше двух месяцев в замаскированном виде, так ещё и волосы во все стороны!
Была куча опросов «Что вы сделаете после отмены карантина?» - и большинство отвечало : «Пойду в парикмахерскую». Я тоже.
И после радостного объявления вечером 8 июня, утром 9 я повисла на телефоне. С ….. надцатой попытки дозвонилась! Записали на пятницу, предупредили, что приходить строго к назначенному часу, с маской и перчатками. Не вопрос!
Перед тем я обследовала свой салон. Все мастера в масках и полиэтилене. Зал у нас средний, 4 кресла, расстояние приличное – это я знала и раньше. Телефон был на разрыв, и у входа скопилась очередь из не сумевших дозвониться. Но все соблюдали социальную дистанцию.
Всё, Марина приняла меня в строго назначенный срок, сказала, что невероятно соскучилась (а я-то как соскучилась!) Невероятно радовались и женщины и мужчины (один мужской мастер). Телефон не умолкал, гроссбух на рецепшен уже перевалил на следующий месяц. «Стрижка, окраска, брови» - как под копирку.
Вот как я выглядела накануне.
001

А вот так - сейчас! Вот что парикмахер, животворящий делает!

002
Subscribe

  • Мои корни.

    А вот ещё немного фоток моих предков. Но этот альбом, приехавший из Ростова с моей бабушкой - папиной мамой был в ужасном состоянии - весь отсырел и…

  • И с высоты вам шлём привет!

    Мои чивичества шлют пламенные поздравления всем мяучествам, кисейшествам и кошачествам в их праздник! С международным днём котов и кошек!

  • Семейная хроника

    Моя дорогая племянница озадачила меня просьбой узнать историю семьи. Хочет человек знать побольше о своих корнях. Я погрузилась в фотографии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments