Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Categories:

Слабое звено. Премьера. Выпуск 2 от 21.02.2020

Ну вот и моё третье участие в шоу «Слабое звено, которое закончилось так же, как и самое первое в начале 2000-х.
лариса1

Перед началом съёмок по студии бродил фотограф и просил изобразить что-нибудь забавное. Я не нашла ничего лучшего, чтобы спародировать знаменитый снимок Эйнштейна с высунутым языком.
11132348

Я получила массу положительных эмоций. Пусть я и не выиграла – это был великолепный драйв. Вообще участие в интеллектуальных играх, во-первых – это способ заточить мозги, а во-вторых - способ повысить самооценку. Ну и пообщаться с хорошими, умными людьми. «Слабое звено» - не исключение. Спасибо, что позвали!
На этот раз я думала, что только мне не удалось высказать отрицательных отношений к своим соперникам, хотя меня и очень уговаривала редакторская группа. Оказалось, что доброжелательно были настроены все участники (мы и в самом деле были незнакомы друг с другом). Посмотрим, как будут вести себя другие в дальнейших выпусках! А вот и наша группа.
Слабое звено
Я слегка растерялась, когда Маша меня попросила показать восточный танец. Вышла из положения, показав движения руками. Надеюсь, что выглядела достаточно забавно.
Смотрите!



Subscribe

  • И ещё про 8 марта

    Перебирая фотографии, я нашла вот эту - как нас поздравили наши мальчики в 1972 году. Наш 9 "А" Сидят Дима Быстрицкий, Володя Субботин, Миша…

  • С 8 марта

    Да здравствуем мы, женщины!

  • Родословная нашей семьи

    И вот ещё немного про наградные листы - написанные от руки, с жуткими ошибками, рассыпающиеся в руках - но такие тёплые На этот раз про моего отца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments