Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Category:

Ты помнишь, как всё начиналось

Нет записи моего дебюта в СИ в 2000 году, а есть только описание. Анатолий Рафаилович был прав - игра не удалась.
5. Анжела Саржевская - Лариса Логвинова - Полина Смородинова

Вторая подряд откровенно скучная игра. Поначалу Полина тормозила меньше других дам и ушла далеко вперед. Лариса много мазала, Анжела же залезла в глубокий минус и отсиживалась там. В красном раунде Лариса несколько прибавила, приблизилась к лидировавшей Полине, и тут на "свояке" произошла следующая история. Открыв "свояк" (тема "Женщины и вино" - 80), Анжела (имевшая всего 80) решительно пошла ва-банк. Лариса (210) спокойно пропустила, а вот Полина (260) неожиданно перебила. Вопрос был совсем простой ("В этой песне достоинства любимой сравниваются с вином раз двадцать"), но Полина очевидного ответа "Песнь песней" не нашла, после чего заметно сникла и далее уже ни на что не претендовала. Тут уже вообще пошло тотальное торможение, однако Анжела, тормозившая меньше прочих, неожиданно подтянулась к лидировавшей Ларисе, продвигавшейся вперед очень медленно. Открывшийся второй "свояк" ("Мода" - 60) стал предметом оживленной торговли. В конце концов проницательная Лариса (310) сумела загнать соперницу на ва-банк (220) - и спасовала. И этот "свояк" ("Эта должность появилась в нашей стране официально лишь в 1934 году, хотя фактически существовала и в прошлом веке") стал камнем преткновения - ответ "манекенщица" дан не был, так что Лариса Логвинова, грамотно убрав и вторую соперницу, финальный вопрос играла одна. Честно говоря, у меня случился сбой в записи, так что вопроса этого я не помню и результат Ларисы указываю в таблице приблизительно. Кто помнит - поправьте, плиз. W=3.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бухта Радости

    Бухта Радости. Пандемия препятствует выездам на море? Ну и ладно, отложим. И в Подмосковье тоже можно найти пляжные места. А в голове всё крутится…

  • Учусь делать селфи

    Стрижено-крашено

  • Братеевская пойма

    Ну вот ещё одна зелёная точка в нашем округе. Вернее, не точка, а запятая, ибо парк «Братеевская пойма» длинный и узкий. Он вытянулся вдоль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments