Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Category:
  • Mood:

Дорогой Пауль, я тебя не буду кушать!

Я не буду кушать осьминога Пауля даже по тем вкусным сосусом , который сегодня опубликовали в " Комсомолке ". Он умница !
Сразу же после матча я услышала от своих мужчин , поголовно болеющих за Германию все то , что опубликовал в своем ЖЖ v_fedoroff - что это неправильный чемпионат , что немцы неправильно проиграли - в остальном все слово в слово ! Я даже могла бы заподозрить в том , что v_fedoroff - это симбиоз В . Логвинова , А. Логвинова , Д . Логвинова и И . Шевченко, если бы не знала , что это не так , и что Виталий существует в действительности . Правда , было еще добавлено , что кобры и осьминоги - это одни и те же малосимпатичные особи - прогнозисты . Я хихикнула , и выключила телик , полученный за удачный прогно ЧЕ 2000
Tags: Испания вперед!
Subscribe

  • Семейная хроника

    Моя дорогая племянница озадачила меня просьбой узнать историю семьи. Хочет человек знать побольше о своих корнях. Я погрузилась в фотографии,…

  • С праздником!

    Дорогой папа, ты всегда чтил этот день. С праздником, дорогие защитники!

  • И канатчиковы власти колют в нас второй укол.

    Вот я всё ворчу на нашу поликлинику - и старая она, лифтов только три и те портятся. Но как выясняется, в других поликлиниках людям, пришедшим на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments