Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Рабочие будни

Итак закончились мои вояжи в Фили. Больше я не буду там держать совет. 8 лет наш склад и офис пребывал в руинах завода "Коммунальник".(бр-р-р) Наш склад теперь в Очаково. Район хороший, и склад приличный - только с метро там напряжёнка. Правда, строится "Аминьевское шоссе". Ладно, на складе я бываю не очень часто.
«Ами́ньевское шоссе́» (или «Матве́евская») — проектируемая станция юго-западного участка Третьего пересадочного контура Московского метрополитена, будет располагаться между станциями «Давыдково» и «Мичуринский проспект». Открытие станции планируется на 2020 год
Subscribe

  • Золотая осень в дендропарке 2021

    Ещё немного помучаю народ видами золотой осени. На вчера Гидрометцентр напророчил нам дожди на целый день, и мы никуда не собирались. С утра я…

  • Борисовские пруды. Золотая осень 2021

    Лежаки на пляжах у Борисовских прудов ещё не убрали - и народ в воскресенье развалился на них. Пусть в пальто и куртках, но на солнышке!…

  • Золотая осень в Коломенском

    Продолжаем ловить золотые денёчки – и отправляемся в Коломенское. На этот раз нам не очень хотелось идти в стандартные места – и мы не поднялись ни к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments