Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

И снова про кисо

У подопечной кисы перелом в сознании. Вчера встретила меня на пороге требовательным мявом. Я решила, что надо срочно кормить и поить - ведь было жарко - и поспешила в кухню. Всё положила - но киса только понюхала - и стала тереться об ноги и мурлыкать. ЭТА ДИКАРКА!!! Дальше я присела на диван - и киса залезла ко мне на колени! Говорю ей: "Малышка (так её зовут), ты меня, часом с хозяйкой не перепутала?" В ответ она сделала верблюда и замурлыкала ещё громче. Звоню хозяйке: "Ленусь, как ты думаешь, где сейчас Малышка? - На балконе? - Нет, у меня на коленях! - Как ты подняла мне настроение!" Полгода (даже больше - с ноября) стараний принесли плоды.
Фотка несвежая - вчера я её не фоткала. Примерно так она делает верблюда
Малышка в кухне
Subscribe

  • Золотая осень в дендропарке 2021

    Ещё немного помучаю народ видами золотой осени. На вчера Гидрометцентр напророчил нам дожди на целый день, и мы никуда не собирались. С утра я…

  • Борисовские пруды. Золотая осень 2021

    Лежаки на пляжах у Борисовских прудов ещё не убрали - и народ в воскресенье развалился на них. Пусть в пальто и куртках, но на солнышке!…

  • Золотая осень в Коломенском

    Продолжаем ловить золотые денёчки – и отправляемся в Коломенское. На этот раз нам не очень хотелось идти в стандартные места – и мы не поднялись ни к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments