Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Кто где живет.

Наша бухгалтерша работает дома, обслуживает еще несколько фирм. Дом этот находится на расстоянии 4 километров от Киевского шоссе, в дачной части поселка Внуково. Очаровательный двухэтажный домик. Живет она там с сыном, невесткой, внуком, кошкой Асей Эльвировной, котами Пантей и Кузей, собакой Фиником.
И вот этот дом она хочет поменять на 2 квартиры в городе.
Думаете, с ума сошла, все стремятся за город, а она наоборот!
А вот и нет.
Получается так, что она в этом доме, как в клетке. До этой части поселка не идет ни один вид транспорта. Машины есть у сына и у невестки, но они с утра уезжают на работу, а у Лены-бухгалтерши машины нет, да и водить она не умеет. Так что, каждый раз выбраться куда-то в город – это только если Андрей или Эля отвезут. Даже шоппинг ей практически недоступен, потому что в поселке 10 домов и один-единственный универсам, не говоря уже о посещении театра, или удовлетворении других духпотребностей. Димка в поселке единственный ребенок, и Андрей его возит в садик в Москву, в дальнейшем, так придется возить и в школу. Опять-таки, Андрею или Эле приходится быть извозчиками, когда надо привезти представителей фирм, в частности, меня, ибо, хочу я того или нет, два раза в месяц необходимо получить и отдать кипу документов и энное число дензнаков. Я запросто пройду 4 километра, но когда я не обременена ни документами, ни посторонними дензнаками – дорога там довольно пустынная.
Так что в любом месте жительства есть и плюсы, есть и минусы
Subscribe

  • Бухта Радости

    Бухта Радости. Пандемия препятствует выездам на море? Ну и ладно, отложим. И в Подмосковье тоже можно найти пляжные места. А в голове всё крутится…

  • Учусь делать селфи

    Стрижено-крашено

  • Братеевская пойма

    Ну вот ещё одна зелёная точка в нашем округе. Вернее, не точка, а запятая, ибо парк «Братеевская пойма» длинный и узкий. Он вытянулся вдоль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments