Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Есть директор!

Ура, в кардиоцентре есть директор! Долго у них длилось это подвешенное состояние. Хотя я там и не работаю уже давно - но я с ними дружу!

Бойцов Сергей Анатольевич



Вице-президент, профессор, директор ФГБУ "ГНИЦ ПМ" Минздравсоцразвития РФ, доктор медицинских наук, профессор директор ФГБУ «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» МЗиСР, Москва



Бойцов С.А. в 1980 году с отличием закончил Военно-медицинскую академию имени С.М.Кирова (г. Ленинград) и с 1980 по 1984 год проходил службу на Краснознаменном Северном флоте в качестве начальника медицинской службы атомной подводной лодки. В 1984 году поступил в адъюнктуру при кафедре военно-морской и госпитальной терапии Военно-медицинской академии, которую успешно закончил в 1987 году. С 1987 по 1989 – старший ординатор, с 1989 по 1995 – преподаватель, с 1995 по 1997 – заместитель начальника, а с 1997 по 2002 год – начальник кафедры и клиники военно-морской и госпитальной (с 1991 года – «и общей») терапии. В 2002 году в звании полковника медицинской службы закончил службу в Вооруженных Силах РФ и продолжил свою трудовую деятельность в качестве главного терапевта ГУ «Государственный медицинский Центр Министерства здравоохранения Российской Федерации» (г. Москва), переименованного в 2003 году в ГУ «Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова Министерства здравоохранения Российской Федерации». С 2003 года по февраль 2006 года исполнял обязанности директора Центрального клинико-диагностического комплекса и заведующего кафедрой внутренних болезней НМХЦ им. Н.И.Пирогова. С февраля 2006 года по март 2011 года работал в качестве заместителя по науке - первого заместителя генерального директора ФГБУ «Российский кардиологический научно-производственный комплекс» Минздравсоцразвития России. С марта 2011 года по настоящее время работает в качестве директора ФГБУ «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» Минздравсоцразвития России. С января 2003 года исполняет обязанности главного терапевта Центрального Федерального округа, а с мая 2011 года по настоящее время обязанности главного внештатного специалиста по профилактической медицине Минздравсоцразвития России.
Subscribe

  • А мы пойдем на Север. Часть 5

    День пятый. Повенчанская лестница Первый шлюз Беломорканала Весь этот день мы шли по Беломорско-Балтийскому каналу, поднимались и спускались…

  • Золотая осень в дендропарке 2021

    Ещё немного помучаю народ видами золотой осени. На вчера Гидрометцентр напророчил нам дожди на целый день, и мы никуда не собирались. С утра я…

  • Борисовские пруды. Золотая осень 2021

    Лежаки на пляжах у Борисовских прудов ещё не убрали - и народ в воскресенье развалился на них. Пусть в пальто и куртках, но на солнышке!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments