Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Ползарплаты за билет

Автор как-то преувеличенного мнения о моей зарплате. Я очень хочу такую, пусть и в конверте - да не получается. В конверте мне мой прижимистый шеф не платит - довольствуйся официальной 23 000 плюс 15 000 пенсии (мне доплат не положено, как работающей). Так что, при всём желании, я не могу оценить достоинства и недостатки постановки "Иванова" в Театре Наций и постановок Владимира Машкова - элементарно не хватит денег, хотя я и работающий пенсионер. Когда-то я покупала у спекулянтов билеты за 5 - 10 рублей (официальная цена была от 70 коп. до 3 р.). Даже при зарплате 120 рублей я могла себе это позволить.
http://www.vm.ru/news/2017/03/11/polzarplati-za-bilet-360940.html
Subscribe

  • Занималась алая Заря!

    И об обновках Моя дорогая Наташка опять разразилась посылкой. В пятницу я получила, а сегодня отправилась в Зарю – отвезти Крыловой её часть.…

  • Культурный досуг не только в выходные

    Культурный досуг не только в выходные. Наша культурная жизнь продолжается! И в пятницу мы с Ленусиком направили свои стопы в Московский музыкальный…

  • Культурный досуг не только в выходные

    На будущий год ансамблю народного танца имени Игоря Моисеева исполняется 85 лет. 15 лет они не выступали на сцене Кремлёвского дворца – и вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments