Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Неожиданности

Совсем недавно я упоминала, как я не запоминаю лица. И вот жизнь подбросила мне тест на эту тему!
Приходится мне ездить в Бирюлёво. Бирюлёва бывает два - Восточное и Западное, или по-нашему, по-царицынскому - наше и не наше. Я езжу в наше - Восточное. Там живёт моя приятельница, которая сейчас в больнице не меньше, чем до лета - туберкулёз. Ещё недавно она потеряла мужа, и в квартире осталась одинокая дикая белая киска Малышка, которую надо кормить и менять содержимое лотка. Взять к себе её не могу - у меня птички, да и очень дикая она. Ладно, благодаря автобусу 717, мне не нужно теперь ехать до метро, потом на метро, потом на автобусе - сажусь - и через 10 минут я на месте.
И вот в субботу топаю я от остановки к дому Киселёвой - и слышу: "Лариса!" Оборачиваюсь - моя одноклассница, которую я не видела 30 лет!!! И что интересно - я её моментально узнала! "Валька! Архипова!" Обменялись репликами, как и кто поживает,где кто живёт, телефонами.
Вот так - не знала-не гадала!
А Валька, практически не изменилась! Бывает же такое!
Subscribe

  • Отчёт котоняни

  • Котоняня

    На ближайшие три недели мне предстоят ежедневные визиты в Кузьминки к этому очаровательному существу. Звать Маруська. Мы с ней нашли общий язык. А в…

  • Бухта Радости

    Бухта Радости. Пандемия препятствует выездам на море? Ну и ладно, отложим. И в Подмосковье тоже можно найти пляжные места. А в голове всё крутится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments