Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

И снова про ЖКХ

Это что - только у меня такое везение?
Много лет не вызывала слесарей - не было необходимости. И вот сегодня утром обнаружила, что туалетная подвеска улетела в водосток и намертво перекрыла возможность пользоваться белым другом. Попытки самостоятельного извлечения ни к чему не привели. Я уже мысленно подготовилась к тому, что мне скажут, что придется разбирать унитаз и к огромным тратам.Вода мерно плескалась, не желая уходить.
Звоню в диспетчерскую. Дозвонилась сразу. Милая девушка сказала, что слесарь на вызове и придет ко мне только через полчаса. Ну, я согласна терпеть полчаса.
Ровно через 30 минут - звонок. Дядечка средних лет, и даже трезвый!Проворчал, что это третий случай за утро. На решение проблемы потребовалось 5 минут и 300 рублей. Ничего разбирать не потребовалось!
Subscribe

  • Воспоминания о лете

    Я реликт, читающий газеты. Есть в нашем округе такая симпатичная бесплатная газета «Южные горизонты». По субботам её раскладывают в ящики. Я её…

  • Киса Маруся

    Вот так моя подопечная киса Маруся пьёт водичку (именно водичку) из своей персональной кружки, и приглашает свою няню почти, как наше всё: "Выпьем,…

  • А в Царицыно съёмки

    И у лошадки перекус! Сегодня, пока мы скандинавили, в Царицыно что-то снимали. Что. же, в добрый путь! А вот какие фильмы снимали в Царицыно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments