Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

И снова про ЖКХ

Это что - только у меня такое везение?
Много лет не вызывала слесарей - не было необходимости. И вот сегодня утром обнаружила, что туалетная подвеска улетела в водосток и намертво перекрыла возможность пользоваться белым другом. Попытки самостоятельного извлечения ни к чему не привели. Я уже мысленно подготовилась к тому, что мне скажут, что придется разбирать унитаз и к огромным тратам.Вода мерно плескалась, не желая уходить.
Звоню в диспетчерскую. Дозвонилась сразу. Милая девушка сказала, что слесарь на вызове и придет ко мне только через полчаса. Ну, я согласна терпеть полчаса.
Ровно через 30 минут - звонок. Дядечка средних лет, и даже трезвый!Проворчал, что это третий случай за утро. На решение проблемы потребовалось 5 минут и 300 рублей. Ничего разбирать не потребовалось!
Subscribe

  • Семейная хроника

    Моя дорогая племянница озадачила меня просьбой узнать историю семьи. Хочет человек знать побольше о своих корнях. Я погрузилась в фотографии,…

  • С праздником!

    Дорогой папа, ты всегда чтил этот день. С праздником, дорогие защитники!

  • И канатчиковы власти колют в нас второй укол.

    Вот я всё ворчу на нашу поликлинику - и старая она, лифтов только три и те портятся. Но как выясняется, в других поликлиниках людям, пришедшим на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments