Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Ретро-дискотека

Звонит подруга с дачи:

- Ну, как дела, что делаешь?

- Да вот, собираюсь на танцы!

Вздохи радостный возглас:

- Ну надо же! А ты знаешь, я так всегда хотела!

Ну, да, я на старости лет малость того! Обнаружила, что по средам и субботам в Царицынском парке возле метро «Орехово» на танцплощадке проходит ретро дискотека. И еще много всяких мероприятий – «Свободный микрофон» - люди читают стихи, поют песни, суставная гимнастика ( это по другим дням), йога, школа латиноамериканских танцев. И теперь, если есть свободная минутка и хорошая погода, ноги после 16.00 несут меня туда. Собирается масса народа нашего возраста – и все отплясывают. Некоторые, видно, когда-то учились танцам – и любо-дорого смотреть, как они лихо танцуют танго.

А еще лица. Счастливые и молодые. Такие же, как у нас в клубе «Неспроста» и у членов «Чертовой дюжины». Честно скажу, что когда я смотрю на фотоотчеты белоленточников и участников «Маршей мира», то такое впечатление, что к молодым телам приставили старушечьи головы. Здесь – как раз наоборот.

Subscribe

  • С 8 марта

    Да здравствуем мы, женщины!

  • Родословная нашей семьи

    И вот ещё немного про наградные листы - написанные от руки, с жуткими ошибками, рассыпающиеся в руках - но такие тёплые На этот раз про моего отца…

  • Родословная нашей семьи

    Оказывается, многим интересна история и фотографии моих предков. А тут ещё Маша нашла орден своего прадедушки - моего дедушки Игнатия Григоровича.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments