Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Category:

Пять неизвестных. Невинный флешмоб

Оригинал взят у frau_kam в Пять неизвестных
359004145

Ирина frau_kam наградила меня флешмобом, так что придётся вам, други моя, узнать ПЯТЬ НЕИЗВЕСТНЫХ ФАКТОВ ОБО МНЕ.
Сейчас я покопаюсь в памяти и...

1. Мне было 4 года, когда я выучила наизусть "Песню о Буревестнике". Ее в то время остервенело долбил мой старший брат. Он так и не выучил, а я помню до сих пор.
2. Я так и не выучилась кататься на дамском велосипеде (без рамы и с защитной сеточкой). Мне чего-то не хватало впереди - потому что мне по наследству от старшего брата доставались "Орленок" и "Турист" - и я лихо, по-мальчишески перемахивала ногой.
3. Комсомольский билет мне вручали на Красной площади. Вручал Борис Пастухов. Воспоминания об этом факте спустя много лет помогли получить у него интервью для ВЦИОМ, да еще и рюмку коньяка. А так, проснувшись в день рождения, когда исполнилось 28 лет, я подумала "Как хорошо, что не надо больше искать копейки для уплаты взносов".
4. Я никогда не была в Мавзолее Ленина, даже работая гидом! Мы просто менялись группами с подругой. А в Мавзолее Димитрова довелось
5. Во время купания в Тунисе с меня смыло нижнюю часть купальника. Зрелище было малопривлекательное. Пришлось тут же на пляже раскошеливаться на новый.
Ну, а теперь придётся мне передать это дело пяти жертвам из моей френдленты.
Ловите, aksanova nut_oreh sunders pro100_mica   и b_alla_ns

Subscribe

  • Бухта Радости

    Бухта Радости. Пандемия препятствует выездам на море? Ну и ладно, отложим. И в Подмосковье тоже можно найти пляжные места. А в голове всё крутится…

  • Учусь делать селфи

    Стрижено-крашено

  • Братеевская пойма

    Ну вот ещё одна зелёная точка в нашем округе. Вернее, не точка, а запятая, ибо парк «Братеевская пойма» длинный и узкий. Он вытянулся вдоль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments