Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Подарки

Перед 23 февраля женская часть нашей родни, включая меня, провела маркетинговое исследование и опрос среди мужчин на тему: «Что желаете получить в подарок?» Ответы были приняты к сведению, обработаны, изучены. Мы пришли к выводу, что удовлетворить не можем только запрос мужа племянницы, который пожелал третьего ребенка – во-первых, по срокам, во-вторых, Маша решила взять тайм-аут, и фыркнула: «Рожай и выхаживай сам, дорогой!»
Наши мужчины получили, в соответствии с запросами – компьютерные шахматные программы, перчатки, канцтовары, чехольчики для мобильником и авторучек, ремни, карты памяти для фотоаппаратов. Все это было принято с благодарностью.
Но наибольший восторг вызвали сверхплановые прикольные брелки для ключей из магазина «Красный куб»!!! Они радовались, как дети, сравнивали, у кого какой!
А теперь задача – внушить им, что на 8 марта не надо дарить нам косметику и бижутерию, кастрюли в подарочной бумаге (как в рекламе). А вот прикольные свечки и статуэтки могут доставить огромное удовольствие! Но эта мысль вводит их в ступорозное состояние…..
Tags: Праздники продложаются
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Культурный досуг не только в выходные

    Культурный досуг не только в выходные Итак, 27 октября, накануне Дня бабушек и дедушек в Москве прошла интеллектуальная игра «Квиз, плиз!».…

  • Культурный досуг не только в выходные

    Культурный досуг не только по выходным. Ежегодно в нашем округе на танцевальной площадке в парке у метро «Орехово» проводится фестиваль «Осенний…

  • Воспоминания о лете

    Я реликт, читающий газеты. Есть в нашем округе такая симпатичная бесплатная газета «Южные горизонты». По субботам её раскладывают в ящики. Я её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments