Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Московские маршруты

По Шипиловскому проезду в сторону моего дома идут автобусы - 117, 711 - прямо, 274 - с небольшим загибом. Живу я там, где Ясеневая улица упирается в Шипиловский проезд. Остановка для 711 и 117 называется Ясеневая улица.
Это я к чему. А вот есть еще автобус 704, который до недавнего времени ходил так - поворачивая на Ясеневую улицу, несся прямо до Каширского шоссе. 600 метров, как сказано на указателе. И всегда много пассажиров просили высадить на углу Шипиловского и Ясеневой. Кто высаживал, а кто и нет - не положено. Несколько лет так было.
И вдруг вчера я, приготовившись возвращаться в потемках на 600 метров (остальных автобусов ждать было недосуг) слышу "Следующая остановка Ясеневая улица, дом 4!"
Ай значит можно! Сделали остановку!
Subscribe

  • Золотая осень в дендропарке 2021

    Ещё немного помучаю народ видами золотой осени. На вчера Гидрометцентр напророчил нам дожди на целый день, и мы никуда не собирались. С утра я…

  • Борисовские пруды. Золотая осень 2021

    Лежаки на пляжах у Борисовских прудов ещё не убрали - и народ в воскресенье развалился на них. Пусть в пальто и куртках, но на солнышке!…

  • Золотая осень в Коломенском

    Продолжаем ловить золотые денёчки – и отправляемся в Коломенское. На этот раз нам не очень хотелось идти в стандартные места – и мы не поднялись ни к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments