Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Янна Вениаминовна

Янна Вениаминовна а
Янна Вениаминовна

А вот угадайте, сколько лет этой даме!
Это моя бывшая заведующая и чудесная подруга, живущая городе Анн Арбор в США. Живет она там уже более 10 лет, но регулярно балует нас своими приездами. В этот раз по пути к нам она еще на две недели осчастливила свою подругу в Будапеште.
Снимок сделан вчера в траттории "Венеция" в Столешниковом переулке. Кстати, Столешников наполняется гуляющей публикой, и не представляет уже из себя той мертвой зоны, от которой пару лет назад хотелось плакать.
Каждый ее приезд - это фейерверк. Она может в один день оказаться в районе метро "Бабушкинская", "Митино", "Кузьминки", посетить кучу знакомых и выставок. Только что она меня просила уточнить, работает ли музей Тропинина (2 года назад он был закрыт на ремонт), и какой режим работы у музея Цветаевой.
Завтра она улетает. Нам всем очень грустно. Но грозится приехать весной - и это радует.
Ей 81 год!!!!
Tags: Друзья
Subscribe

  • Отчёт котоняни

  • Котоняня

    На ближайшие три недели мне предстоят ежедневные визиты в Кузьминки к этому очаровательному существу. Звать Маруська. Мы с ней нашли общий язык. А в…

  • Бухта Радости

    Бухта Радости. Пандемия препятствует выездам на море? Ну и ладно, отложим. И в Подмосковье тоже можно найти пляжные места. А в голове всё крутится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments