Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Иногда и Фейсбук на что-то годится

Думала слинять с Фэйсбукк.

Но есть несколько человек, с которыми общаюсь только там – в других местах их просто нет. И вчера, когда решилась убрать свою страничку – смотрю, сообщение от дочки Маши П.

С Машей мы много лет работали в кардиоцентре. Не могу сказать, чтобы дружили, даже цапались иногда, но работали бок о бок. Потом большинство из нас раскатилось оттуда, но кто дружил – тот дружит, кто не очень дружил, то просто общаемся, пересекаемся на разных встречах, или в соцсетях.

Вот это, как раз тот случай.

Да, а пост-то – просьба о помощи. Оказывается, лежит Маша в больнице, ждет операции – а пока нужна кровь (первая общая), потому как анемия у Маши. А еще – положительные эмоции. С кровью, разумеется, проблем не возникло. Хватаю телефон

- Маша, это Лариса! Что стряслось!

- Ой, откуда ты узнала?

- Да вот, Сашка твоя фэйсбукнула! Ты в какой больнице?

- В Измайлово.

В общем, разговор затянулся надолго – и как, девочки, и не забудь поздравить Янну Вениаминовну (это наша бывшая заведующая, которая живет теперь в Америке, у нее вчера был день рождения). В общем, постаралась поднять настроение.

В общем, пока линять не буду. Погожу

Subscribe

  • С праздником, дорогие доктора!

    Дорогие медики! 30 лет я обслуживала медицину – делала подборки публикаций по кардиологии, помогала вам узнать, что нового у нас и за рубежом в этой…

  • Царицыно

    А вот разрешите познакомить вас с некоторыми не слишком известными объектами Царицыно. Так недалеко от Фигурных (Воздушных) ворот можно найти…

  • Царицыно

    В отдалении вчера погромыхивало. Несколько капель пролилось и у нас (потом я узнала, что заливало Измайлово). Но если бы я не вышла - я не увидела бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments