Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

А на офисную работу москвичи тоже не идут? Дожили!

Наши соседи - фирма "Гермострой" куда-то тихо слиняла. Надеюсь, что нашли себе что-то более удобное, чем территория бывшего завода "Коммунальник".
А на их месте воцарились несколько фирм, занимающихся установкой водосчетчиков. Нормально - компьютеры, принтеры, колл-центр.
Только вот среди сотрудников - ни одного русского, одни узбеки. Я от такого соседства скоро узбекский язык выучу, тем более, что вполголоса они разговаривать не умеют.
Нет, ничего не скажу - публика нормальная. Кое-кто (из колл-центра) даже по-русски может объясниться.
Но вот вопрос - а на офисную работу москвичи тоже не идут, тоже гастарбайтеры нужны?
Ежу, конечно понятно, что кто-то из среднеазиатов купил такую фирму, и нанимает на работу земляков и родню. Но что-то плодятся такие фирмы мигрантские со страшной силой.
Subscribe

  • Хельсинки 2001

    Хельсинки. Сенатская площадь. Кафедральный собор. Памятник Александру Второму Дело было в уже далеком 2001 году. Газета «Комсомольская…

  • Венгерский чардаш плюс Венский вальс 23

    Казино в Бадене Австрия. Венский лес. Баден. До этого города из Вены можно доехать на трамвае. Но он не такой и маленький по здешним…

  • Венгерский чардаш плюс Венский вальс 22

    Двор монастыря Святого Креста. Чумной столп Австрия. Венский лес. Майерлинг Монастырь Святого креста Мы едем в монастырь Святого креста, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments