Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Он был одним из основателей театра "Современник"

Когда он произносил монолог Сатина, то акцент делал не на известной фразе, а на "МОЖЕТ БЫТЬ Я СТАНУ РАБОТАТЬ" - и становилось ясно, что картежный шулер работать не станет никогда - а здесь он живет потому, что так ему удобно. Это его образ жизни.
А вот еще был случай
В конце 70-х годов шел ремонт в Музее-квартире Немировича-Данченко. И вынесли на несколько минут из музея довольно-таки обшарпанный диванчик, и пошли за другими вещами.
Возвращаются - а диванчика нет!
Дом, известный, артистический. В общем, через несколько минут выяснилось, что мама Игоря Кваши решила, что кто-то выбросил диванчик - и поспешила его забрать!
В общем, через час сам Кваша, красный от натуги и смущения водворил диванчик на место, и еще предложил квартиру своей мамы в качестве места хранения музейных ценностей на время ремонта.
На его программе "Жди меня" рыдали настоящими слезами.
Покойтесь с миром, Игорь Владимирович.
Subscribe

  • Хельсинки 2001

    Хельсинки. Сенатская площадь. Кафедральный собор. Памятник Александру Второму Дело было в уже далеком 2001 году. Газета «Комсомольская…

  • Венгерский чардаш плюс Венский вальс 23

    Казино в Бадене Австрия. Венский лес. Баден. До этого города из Вены можно доехать на трамвае. Но он не такой и маленький по здешним…

  • Венгерский чардаш плюс Венский вальс 22

    Двор монастыря Святого Креста. Чумной столп Австрия. Венский лес. Майерлинг Монастырь Святого креста Мы едем в монастырь Святого креста, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments