Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

О медовых ярмарках

Очень радует, что наш мэр не питает горячей любви к медовым ярмаркам – все хорошо в меру. Уже тошнило, когда из каждого утюга доносились призывы посетить ярмарки и питаться медом (у меня на мед жесточайшая аллергия, но я покупала его для своих родителей, когда они были живы).
Но вот желание ликвидировать ярмарку меда в Царицыно и организовать там автомобильную стоянку вызывает у меня ряд вопросов. Автомобильная стоянка, безусловно необходима, но дело в том, что путь к парку перегорожен Курской железной дорогой. Имеется старинный тоннельный проезд со стороны Луганской улицы (в одну машину), а также узенький подъезд со стороны улицы Баженова (ограниченный прудами и железной дорогой) и со стороны военного городка (1-я Радиальная улица) – и все. Может быть, было бы разумнее найти место для автостоянки на Луганской или Каспийской улице.
А место, которое занимала ярмарка меда, было торговым еще в середине 20 века – когда Царицыно называлось Ленино-Дачное, там был «Ленинский колхозный рынок», и улица Тюрина тогда называлась Колхозная. Может быть, разумнее было бы оставить 2 медовые ярмарки – в Коломенском и в Царицыно?
Tags: Москва
Subscribe

  • Гостиница или парк?

    Я не любила гостиницу «Россия». Бывать там приходилось в качестве гостьи у постояльцев – моих знакомых. Летом в этом стеклянном сундуке было жарко, а…

  • С праздником!

    Дорогой папа, ты всегда чтил этот день. С праздником, дорогие защитники!

  • И канатчиковы власти колют в нас второй укол.

    Вот я всё ворчу на нашу поликлинику - и старая она, лифтов только три и те портятся. Но как выясняется, в других поликлиниках людям, пришедшим на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments