Лариса (kobrochka1) wrote,
Лариса
kobrochka1

Иго-го!!!

Ну да, многие уже видели эту фотку в "Неспроста", Фэйсбуке, Одноклассниках. Кое-кто даже написал, что бутылка мне очень к лицу (вполне согласна с оратором - красивая и вкусная бутылка мне всегда к лицу. К тому же Командор сказал, что это - раритет, и больше этот ликер не выпускают). И я тисну это фото и сюда - автор фото Маргарита Белкина.
Вообще, воскресенье складывалось невероятно. С утра позвонила приятельница и сообщила, что может вернуть деньги, которые брала в долг аж 5 лет назад! Я подхватилась и поехала на встречу с ней. Не подвела!
А потом наступил черед нашего вечного улучшителя настроения - клуба "Неспроста". В этот день планировался ЧГК-шный юмористический турнир "Иго-го". ЧГК-шник я неважный, наша команда всегда,в лучшем случае оказывается в середке. Хожу для поднятия тонуса и настроения. А тут еще такой приятный сюрприз "Эрудит-лото" - это соло. 12 вопросов с 4 вариантами ответов. К своему удивлению и изумлению публики я дала максимальное количество правильных ответов (публика и оргкомитет думали, что победителем, учитывая специфику турнира будет лицо мужского пола).


Игого

Употребили с мороженым и кофе

Subscribe

  • Семейная хроника

    Моя дорогая племянница озадачила меня просьбой узнать историю семьи. Хочет человек знать побольше о своих корнях. Я погрузилась в фотографии,…

  • С праздником!

    Дорогой папа, ты всегда чтил этот день. С праздником, дорогие защитники!

  • И канатчиковы власти колют в нас второй укол.

    Вот я всё ворчу на нашу поликлинику - и старая она, лифтов только три и те портятся. Но как выясняется, в других поликлиниках людям, пришедшим на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments